25 Apr 2024 24 pembaca ADMIN sulaeman effendy

Kelurahan Sukatani

Kelurahan Sukatani Kecamatan Rajeg Kabupaten Tangerang mempunyai luas wilayah 561 ha/m2. Kelurahan Sukatani berbatasan dengan Desa Sukammanah Kecamatan Rajeg di sebelah utara, Desa
Sindang Panon dan Desa Sindang Jaya Kecamatan Pasar Kemis dan Kecamatan Sindang Jaya di sebelah selatan, Desa Mekar Sari dan Sindang Jaya di Kecamatan Rajeg dan Pasar Kemis di sebelah timur, dan Desa Daon Kecamatan Rajeg di sebelah barat.

Pemerintahan Kelurahan Sukatani membawahi 5 Kampung dan 5 Perumahan dengan total 14 RW dan 78 RT. Berdasarkan sensus penduduk pada Kelurahan Sukatani Kecamatan Rajeg berjumlah 23.592 jiwa. Dengan penduduk laki-laki sebanyak 12.298 jiwa dan perempuan sebanyak 11.374 jiwa dengan total 5.581 kepala keluarga.

Berikut ini daftar Kampung di Kelurahan Sukatani:

1. Kp. Gembong
  2. Kp. Senen Rajeg
  3. Kp. Gandaria
  4. Kp. Kukun
  5. Kp. Batununggul

Berikut ini daftar Perumahan di Kelurahan Sukatani:

1. Perum Nuansa Sukatani
  2. Perum Rajeg Mas Pratama