Kabupaten Tangerang yang Religius, Cerdas, Sehat dan Sejahtera
25 Apr 2024 12 pembaca ADMIN sulaeman effendy

Kelurahan Sukatani Ikut Serta Pelaksanaan Kegiatan Bimbingan Teknologi Pengelola Website Terpadu

Anyer- Bimingan Teknis (Bimtek) yang di adakan Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Tangerang pada bidang aplikasi  bertempat di Krakatau Hotel & Cotage, Anyer-Banten pada hari kamis-jumat tanggal 25 sampai dengan 26 April 2024 .

acara ini di ikuti oleh operator website di tiap OPD, Badan, Kecamatan, kelurahan, Rumah Sakit Umum Daerah dan Puskesmas.

Kepala Bidang Aplikasi pak cecep menegaskan Workshop ini bertujuan untuk memberikan peserta pemahaman yang mendalam tentang pengembangan website terpadu yang  relevan dengan tren terkini.

Acara ini terdiri dari  pemberian materi  teknis webisite sampai produksi berita di website terpadu . Para peserta akan diberi kesempatan untuk berinteraksi dengan pembicara dan peserta lainnya.

Kelurahan Sukatani

Nomor : PR/111-DINKES/IV/2024